Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 28 июня 2017 г.

Феечки-волшебницы




ИРИНА
Яковлева
Очень вредно не ездить на бал, особенно, когда ты этого заслуживаешь!
(«Золушка»)

Моя дочка до 9 лет верила в фей, особенно в зубную фею. Но однажды я пропустила момент подкладывания подарочка под подушку после выпадения зуба и... никакие мои увещевания не смогли убедить дочку в том, что феи существуют. С одной стороны, жалко, что волшебство закончилось, а с другой... Дед Мороз-то еще остался!

Штампы с феечками от Питерского Скрапклуба очень милые, их раскрашивать одно удовольствие, ведь там столько деталек!!!

Первая моя открытка со штампом «Зубная фея», тут даже два штампа сразу, зубик очаровательный. Мне захотелось изобразить кучку зубов, которые фея забирает у деток и несет к себе в зубное хранилище. И куда же без юморной надписи «Зуб даю»?

Штамп с надписью Все будет супер! Зуб даю

Горку зубов сделала с помощью маскинга каждого зубика. Трудоемкий процесс, но это того стоит!!!

Штамп  с зубной феей и молочным зубиком в руках

Вторая моя открытка с другой феечкой, «Феей варенья». Она берет от жизни все, что можно, несмотря ни на обстоятельства, ни на место, ни на время. Ведь варенье – это такая вкуснятина!!! Я, кстати, тоже обожаю варенье. Люблю варить его из своей дачной смородины, а потом мы с детьми наперегонки съедаем пенки от него.

Добавила говорящую надпись «Жизнь в удовольствие» и дропсы (как капельки воды). Моя фея плывет по волнам среди кувшинок:

Штамп с надписью Жизнь в удовольствие

Фею и кувшинки вырезала и наклеила на волны:

Штамп с феей и баночкой клубничного варенья

Волны вырезала с помощью ножа для вырубки, предварительно затонировала их и побрызгала водичкой. Дополнительные «Кувшинки» также есть и на отдельном штампе.

Штамп для скрапбукинга кувшинки

И третья моя открытка тоже с «Феей варенья». С помощью клубничного фона можно совершенно по-другому представить фею, у которой все «Мечты сбываются».

Штамп с надписью Мечты сбываются

Куда же без дотсов? Они ведь тоже такие аппетитные:


В качестве фона использовала штамп «Клубничка»:

ФП штамп "Клубничка"

Желаю вам верить в чудеса и волшебство!!! 

9 комментариев:

  1. Классные открытки!
    Хотя первая у меня странные ощущения вызывает - гора выпадающих зубов - похоже на худший ночной кошмар :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня сынок как-то пошутил - Мама, а если под подушкой случайно оставить деньги, не поменяет ли фея их на зубы обратно?

      Удалить
    2. Девочки, зубная фея - это все-таки больше западная тема. У нас же в детстве мышка была :))) Для деток - это все-таки больше в радость: подарочек-то фея принесет за зубик :)

      Удалить
    3. У меня в детстве тоже была мышка, только она ничего взамен не приносила))) Правда я никогда не могла понять, зачем ей мои зубы...

      Удалить
  2. Феечки невероятно хороши!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение