Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 27 июня 2017 г.

Наше путешествие


КСЕНИЯ
Радионова


«Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчика».
(Ибн Баттута)

И сегодня буду я вашим небольшим рассказчиком, правда, рассказывать буду с помощью творчества. Итак, вперед!




Увлекшись во всех смыслах, может получиться особенная работа и особенная история! И вот пример моей увлеченности процессом. За 1,5 дня альбом на 13(!) разворотов о нашем путешествии в Турцию. Он вмещает 51 фотографию разных размеров, а сам альбом форматом 15х15см. На обложке красуется надпись «Наше путешествие», которая и озаглавила работу.


Во всей работе я использовала фоновые штампы «Мелкие соты» и миленькие сердечки из набора «Живи сегодня». Они отлично разбавили яркие украшения, заполнили пустоты и дополнили всю композицию.


С помощью штампа «Дата» я в будущем впишу точные даты событий нашего путешествия.


Вы часто фотографируете место, где вы живете на отдыхе? Не знаю почему, но наши родители уж очень хотят посмотреть где мы жили во время отдыха, какой номер, какой холл и т.д. Поэтому приходится носиться с фотоаппаратом и снимать все, на мой взгляд, не значительное. Хотя потом, год-два спустя даже эти тривиальные фото вызывают приятные ощущения. Вот лестница в наш номер, вот столовая, а тут мы ходили к морю. Эхх... туда бы сейчас.. всегда буду снимать эти места. Не только для родителей, но и для себя.


«Наслаждайся каждым моментом».


Штамп «Набор флажков» стал у меня самым ходовым, я его так часто использовала, что он стал вторым действующим лицом после фотографий.

Мои любимые фото с отдыха – панорамные. Решив как-то по особенному их оформить, я проштамповала на ткани с помощью обычных пигментных чернил синего цвета. Чернила легли просто отлично! И теперь у меня тут развеваются флаги!


И второй мой эксперимент – это штампинг тех же флажков на пробковом листе. В этом случае оттиск получается не такой четкий, поскольку в сам лист очень фактурный. Результат мне понравился, особенно он подойдет к винтажным работам, но и тут смотрится просто отлично!


А вообще мы очень любим кривляться! А иногда просто случайно получаются забавные и не наигранные фото. Такие моменты особенно ценны. Их я выделила штампами из набора «Позируем».


Во время путешествий мы очень много фотографируем пейзажи. И все эти фото в один альбом точно не поместятся, поэтому я их объединяю в коллажи и интересно оформляю. Тут мне в этом помог штамп «Волшебное лето» и «Маяк».


«Маяк» тут как бы омывается волнами.


Наслаждаемся каждым моментом! Даже послеобеденным валянием в гамаке!


И как же без пляжных фото? Лето же! Штамп «Летние каникулы» добавил солнца!


Ну и напоследок еще несколько фото.


Ну а эта фраза «Люби искренне» логично завершила и альбом и мою историю!


Надеюсь вам понравилась моя история и небольшой глоток лета. Всем большое спасибо за внимание! Желаю огромного вдохновения и хорошей погоды!


9 комментариев:

  1. Замечательный альбом! Штампы на морскую - нужны срочно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень люблю морские штампы) Самое то сейчас о море помечтать)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо огромное! Рада что приглянулся)

      Удалить
  3. Отличный альбом получился!!! И очень стильный :)

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобный альбомчик!!!!! Море позитива!!!!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение