Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 2 августа 2017 г.

К полету готовы!


ТАТЬЯНА
Квардакова


С ветром в небе змей смеётся,
Хвост красивый распустил.
Выше, выше он несётся
К облакам, что было сил.
(А. Мохорев)






Воздушные змеи – это всегда о лете, хорошей погоде и детских воспоминаниях. Поэтому с новыми штампами из коллекции «Только вверх» у меня родились яркие и позитивные открытки.

Для первой я взяла классный набор-конструктор «Воздушный змей» и составила из отдельных штампов свой вариант змея.


Фон затонировала голубыми чернилами дистресс, чтобы получилось небо, а также вырубила солнышко и облачка. Основную часть змея раскрасила и вырезала, посадив на объемный скотч, а веревочку от него отштамповала прямо на фоне. Фраза «Лето всегда с хорошими воспоминаниями» поддержала легкое настроение открытки.


Для второй открытки я использовала тот же набор штампов «Воздушный змей», только теперь сделала змея в полоску и, раскрасив, вырезала его по контуру макетным ножом.


Мне захотелось добавить фону интереса, поэтому я украсила его вырубкой-рамками и милым штампом «Клякса №3».


В одной из рамочек я поставила надпись «Волшебного дня», ведь полет воздушного змея тоже похож на маленькое волшебство.


В следующей открытке я решила запустить в полет сразу несколько воздушных змеев, взяв для этого набор «К полету готовы».


Затонировав фон голубым, наштамповала, а потом раскрасила змеев дистрессами. И очень здорово, что можно раскрасить и надпись «Только вверх», тем самым поддержав цветовую гамму открытки.


Новая коллекция с воздушными змеями и шарами просто создана для сочных летних открыток, поэтому обязательно загляните на сайт Питерского Скрапклуба и выберите воздушного змея себе по душе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение