Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 4 августа 2017 г.

Сюжетные открытки


ВЕРА
Голубева
Всем приветики! 
А вы помните ощущение вдохновения?
Когда какая-то теплая и невероятно сильная волна вдруг подхватывает тебя и несет, несет. И все складывается само собой, все материалы лежат там, где ты их оставил, штампинг удается с первого раза и идеи просто атакуют тебя.

Именно такое состояние было у меня после получения этих потрясающих штампов от Питерского Скрапклуба


Я увидела их и пропала. Я сразу знала что я хочу сделать – вдохновляющие открытки с историей.

Первая задумка у меня была давно, не хватало только «Двери» и подходящей надписи «Любое приключение». Ведь это так потрясающе, когда ты можешь распахнуть дверь в приключение!

Я отштамповала дверь на передней панельке открытки и вырезала проем канцелярским ножом. На задней панели с помощью синих дистресс инк и трафарета создала имитацию облаков, потом добавила пару белых и надпись.


На вторую серию открыток меня вдохновили потрясающие рисованные персонажи «Брекли с рогаткой» и «Лотта, подруга Брекли». 


Надпись «Просто для тебя» дополнила работы.


Ребята такие игривые, милые, просто сплошное мимими. Поэтому я просто раскрасила их аквамаркерами и составила такие жанровые сценки с помощью штампов «Дверь» и «Окошко с кактусом».


А потом я решила вернутся к любимой теме – котикам! Обожаю котиков!


Одна открытка – это приключения «Котика в заплатках» в ночном городе. За создание красивого ночного сияния спасибо любимым дистресс инк, ножику от Мемори бокс и штампу «Скатная крыша».


А вторая открытка – о семейных ценностях. Я хотела сделать что-то вроде картины-портрета «Кота» на стене дома, как символ того, что нужно помнить хорошие моменты и хороших людей. Надпись «Ценить каждый день» хорошо поддерживает эту тему. А штамп «Журналинг круглый с цветами» стал отличной картинной рамкой.


Всем спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Вера, какое чудо у тебя получилось. Отличные сюжетные линии.Молодец!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение