Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 28 сентября 2017 г.

Открытки на Хеллоуин


КСЕНИЯ
Радионова



Тыковки, летучие мыши, светящиеся в темноте глаза, пакеты со сладостями, скелет в черной шляпе, паутина и черный кот... Я думаю, все поняли что это Хеллоуин!





Хоть праздник и не из наших краев, от этого он менее веселым и атмосферным не становится! У меня даже есть несколько знакомых, которые очень любят этот праздник отмечать. И могу сказать, что они развлекаются, как дети! По этому поводу у меня родились совсем не страшные, а милые и забавные, пахнущие тыквенным пирогом, открытки.


Первая открытка будет, наверное, ключевой, потому что тут есть котики, а котики всегда притягивают мой (и не только мой) взгляд. Штамп «Черный кот» задает атмосферу одновременно туманности и забавы.


А тут еще и «Летучие мыши», летящие в «Колючие ветви».


Спинку украшает «Череп и кости».


В следующей открытке штамп «Паутина» послужил отличным фоном.


Ну а третью, завершающую открытку, украшают «Ведьма на метле». И их целых три! Спешат на шабаш, наверное... Что же, дамы торопятся, уступите воздушный коридор, господа!


А внутри открытки притаилась «Черная кошка». Она как бы намекает, что вы вторглись на ее территорию! И нечего тут кричать свое «брысь!»


Вот такая вот забавная, местами даже игривая серия открыток получилась. Рассматривая их, и суровые мужчины, и маленькие дети одинаково с умилением улыбаются. Проверено!
Всем желаю хорошего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение