Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 7 сентября 2017 г.

Жизнь подобна воздушному шару



АНАСТАСИЯ
Хаернасова



В последний день лета, создавая эту страничку,  я решила поставить яркий итог, вспомнить каким оно было – лето 2017 года.





Это был потрясающий период нашей жизни. Я ставила много целей и много мечтала, и все получилось, напротив каждого пункта можно смело ставить галочку.


Подобно воздушным шарам, таким казалось бы огромным и недоступным, цели осуществлялись и мечты становились реальностью.


Были темные тучки – преграды и бесцветные желания, их олицетворяют «Разноцветные облака» в черно-синей гамме. Но все наполнилось красками и заиграло. Все зависит от нас на 100%.

Штамп для скрапбукинга с облачками - в полоску и с заливкой для детских скрапальбомов и открыток

Я задумалась на днях, ведь штампы подобны моей жизни. С помощью них можно рисовать воспоминания. Простым одноцветным оттискам надо дать шанс – раскрасить, они порой ничего не выражают и «не работают» в черно-белом виде. Краски, штампы и чистый лист бумаги – этого более, чем достаточно. «Воздушный шар маленький» и «Воздушный шар большой».


Немного не правильно, наверное, сравнивать и проводить параллель между жизнью и штампингом. Но я так вижу, я так чувствую. Каждый шар на странице что-то значит для меня. Раскрашивая их, я думала, что же было за это лето, переживала заново события и ворошила воспоминания. Порой шар получался ярче предыдущего, некоторые совсем спокойные, все это отражение моих мыслей и эмоций. 

Попробуйте и вы данный способ выражения чувств. Не обязательно шары, пусть это будут просто флажки или что то другое. Вложите в них смысл, перенесите все на бумагу. Кто-то же пишет дневники, а мы будем рисовать воспоминания. «Лето всегда с хорошими воспоминаниями».

Штамп с летней надписью для скрапбукинга Лето всегде заканчивается хорошими воспоминаниями

Подводя итог смело можно заявить: это лето точно закончилось хорошими воспоминаниями и на ярком аккорде!

1 комментарий:

  1. Настя, как здорово подобрана фотография и штампы. Да еще и не просто скрапбукинг, а осознанный, смысловой. Я впечатлена!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение