Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 5 сентября 2017 г.

Миник «Только вверх»


КСЕНИЯ
Радионова


«Только вверх» – такой озорной и уверенный клич! Так и слышу его из уст мальчишки-озорника, которому всё нипочём и море по колено! Дети всегда стремятся вверх и в росте, и в своих мечтах. Какое волшебное время, главное – позволить им раскрыть крылья.




С мыслями о детских мечтах и творился этот миник. На обложке красуется штамп «Только вверх», что задал настроение всей работе.


Такую нежную фотографию подчеркнули высечки сделанные с помощью штампов «Разноцветные облака» и «Бумажный самолетик».


В звездно-облачную композицию так и просился штамп «Звездочки».


Следующую страничку украшает штамп «За облаками всегда есть солнце». И там нас, кстати, ждет маленький секретик! Стоит лишь за ленточку потянуть...


А вот и он! Когда я увидела штампы «Шар на выбор», «Полетаем?» и «Белые барашки» в моей голове сразу сложилась картинка: лесной пейзаж и летящие вверх воздушные шары в облаках. 


Ну и, конечно, я сразу приступила к реализации своей идеи. Для этого я сделала небольшую поп ап конструкцию, где разместила раскрашенные отштамповки.


Получилось очень объемно и красиво. И мальчишке будет интересно рассматривать альбом с объемным элементом. Наверное, у всех в детстве были книжки с такими конструкциями. Меня они проводили в дикий восторг. Надеюсь на такую же реакцию от маленького хозяина альбома.


В закрытом состоянии из уголка выглядывает еще один воздушный шар! Этот штамп оказался очень универсален, и я его очень часто использовала, чтобы дополнить композицию. Вышло достаточно изящно и он отлично справляется со своей задачей – поддержкой единого стиля альбома.


Хоть я и не мальчишка, но всегда мечтала о воздушном змее. И, конечно, мне покупали кукол, а признаться было как-то неловко. Поэтому, когда у меня появился племянник, и ему купили воздушного змея, счастью моему не было предела! Носилась с ним больше я, чем он. Даже сейчас дайте мне змея и будете ловить меня по полю пару часов. Наверное, поэтому, когда я увидела штамп «Воздушный змей», то была им просто очарована! Из него можно сделать воздушного змея на любой вкус. Мой вышел вот таким! Для интереса я ещё добавила немного лент и получилась озорное украшение.


К этой конструкции и озорной фотографии прям просился штамп «Только вверх», что украсил обложку.


«Лето всегда заканчивается хорошими воспоминаниями», не так ли? Самое время заскрапить их, пока в памяти свежо.


Надписи «Жизнь без любви как год без лета» и «Меньше понедельников» я сделала объемными. 


Для этого я сделала отштамповки на разных бумагах, вырезала по контуру и собрала их воедино. Это добавляет интереса и объема надписи.


На этой страничке я использовала штамп «Летом жизнь лучше». Оттиск я сделала на карточке и украсила ею страничку. Ну и традиционно высечки шаров «Полетаем?» и «Бумажный самолетик» дополняют композицию.


Хоть лето и подошло к концу, осень мы можем посвятить созданию летних озорных альбомов! Я этим и займусь, чего и вам желаю! Ну и, конечно, попутного ветра, ясного неба и солнечного настроения!

7 комментариев:

Нам интересно ваше мнение