Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 5 октября 2017 г.

Формула-1


АНАСТАСИЯ
Горшнева


Добрый день! Что мне никогда не надоест, так это оформлять странички про детей. Дети непосредственны по природе, и фотографии всегда получаются интересные. А по мере того, как они растут, появляются трудности в том, чтобы эту фотографию заполучить.
      



Мы были в отпуске, и мой отпуск мне запомнился борьбой со старшим сыном, чтобы его сфотографировать. Постоянно это недовольное лицо при виде камеры или телефона, но я ж опытный фото-охотник, фотографий я все же нащелкала и теперь оформляю в странички.

Для странички взяла в основном штампы из разделов Мужчины и их мир и Прожект лайф. Штамп «Так отдыхают мужчины», «Рейтинг», «Значки».


Штамп «Мужские слабости»,  на мой взгляд, можно использовать, как скобку и как стрелку, я использую как объединяющую скобку: объединила все мужские слабости. Для обозначения даты использовала штамп «Выбери свой день», выделив четко месяц и число.


Штамп «Фотофакт» очень интересно смотрится и не утяжеляет работы, его я часто использую. Набор «Значки» очень универсальный и можно использовать как в проекте жизнь, так и в страничках. «Штемпель первый класс».


Так как страничка о спортивной гонке, то фраза о спорте здесь очень хорошо дополняет штамп «О,спорт!».


Желаю вам бесконечного вдохновения!

6 комментариев:

  1. Супер страничка!Будто репортаж с настоящей формулы 1)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, такая задорная, мальчишеская страничка получилась! Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за подробный совет о каждом штампе.сейчас огромный выбор штампов и не всегда уверен, а какой купить и где его прииенить. Если будет возможность, покажите еще фото с комментариями о местах применения других штампов. Советы очень точные и вдохновляющие. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, если вы занимаетесь традиционным скрапбукингом и есть мужчины, которых нужно заскрапить, мужская серия штампов находка для этого. Им уже много-много лет, их даже Лена Виноградова использовала в своем мужском альбоме. Подойдут для разных фотографий, и с юмором, и с прямым значением. Круглую форму всегда можно вырезать, создать объемные украшения. http://strega-la-lucy.blogspot.ru/2010/07/blog-post.html - здесь она во всей красе

      Удалить
  4. Мужские работы это прям особенная атмосфера! Красотища!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение