Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 6 октября 2017 г.

Сохраните лето!


ЮЛИАННА
Негинская



Привет всем! Как-то быстро лето пролетело, кое-кто его даже не успел заметить. Поэтому сохраняем воспоминания и тепло самыми разными способами, в том числе работами со штампами из ботанической коллекции от Питерского Скрапклуба.



Для первой открытки я использовала: штамп «Чертополох», набор «Алфавит леттеринг малый. Строчный».


Наклеила на основу порванные страницы из старой книги. Сделала оттиск чертополоха синими архивными чернилами. Добавила рамочки и надпись. Немного белой краски и черные капельки деко-глазури.


Для второй открытки понадобились штампы: «Маковый набор», «Поздравляем с рождением сына!».


На основу отпечатала цветок мака из набора, раскрасила коробочку и цветок, вырезала. Надпись «добывала» из штампа «Поздравляем с рождением сына!». Я просто вырезала нужный мне штамп, но аккуратно, чтобы не повредить всю надпись. В будущем всё пригодится!

Оттиск делала белыми чернилами Avery elle.


И третья открытка. Для неё я также взяла «Маковый набор» и добавила надпись «С днём рождения».


Для создания этой открытки взяла белую основу, черную тонкую панель из кардстока. Отпечатала маки, маковые коробочки на белом кардстоке, раскрасила, используя технику смушинг.

Вырезала всё и создала вертикальную композицию. Надпись штамповала белыми чернилами.

Получились такие осенние маки. Хотя маков осенью в природе не встречается. Но на то мы и творцы, чтобы делать сказки настоящими.


Всем хороших выходных и... вдохновения!

2 комментария:

  1. Маки нереально красивые получились! Очень по осеннему) Вдохновляют на собственные эксперименты=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, ура, я так рада, что вдохновляю на подвиги! Спасибо за отзыв😍

      Удалить

Нам интересно ваше мнение