Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 9 октября 2017 г.

Волчий тотем


АНАСТАСИЯ
Хаернасова



Индейцы говорили: внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Побеждает тот волк, которого кормишь!
Сегодня я хочу показать вам свою новую страничку про моего любимого мужа. Он очень любит волков, откровенно говоря – это его любимое животное.


Волки стайные животные, преданные семье и своей волчице. Если меня спросить, с каким животным я ассоциирую супруга, то мой ответ будет однозначно – волк. Он наш добытчик, защитник и хранитель. Более того, в язычестве (нашей семье оно ближе всего) волк считается животным бога огня и домашнего очага. Ну и если даже просто визуально рассматривать волка как животное, можно увидеть всю его мощь, силу и отвагу. Стоит ли добавлять, что муж очень обрадовался такой работе и высоко оценил её!?

Штамп для скрапбукинга  лисоволк, этническая тема

Штамп «Волчий тотем» завораживает своими линиями, переходами, рассматривать его можно бесконечно. Его я поместила в центр странички, отдав лидирующее место в работе.

Штамп для скрапбукинга  Этно перья для раскрашивания

Дополнила страничку штампами «Знаки души». Отштамповку делала как на самой страничке, так и отдельными элементами штамповала на чистом листе и вырезала по контуру.


Фон сделан с чистого листа, это имитация ловца снов. Когда мы только создавали нашу семью, одной из первых покупок был ловец снов с вышитой картинкой в середине в виде волка. В этой страничке я максимально старалась вспомнить, как выглядел тот ловец в деталях. Мелкое плетение, двойное кольцо и коричнево-черная палитра.


Фото супруга датируется тоже теми годами, кстати. Практически точное попадание во временные рамки. 

Тотемы – это образы священных животных, растений, минералов. В их качестве выступают животные, считающиеся благими – через них действуют светлые силы. Очень хочу загадать и верю, что волчий тотем нас сбережет и поможет в трудной ситуации, не зря ко мне попала эта коллекция именно сейчас.


Мечтайте, верьте и творите во Благо!

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение