Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 2 ноября 2017 г.

Душевные пожелания


ТАТЬЯНА
Квардакова


В городах выпал первый снежок, дни становятся всё короче, на магазинных полках появились яркие елочные игрушки, а рабочий стол усыпан блестками… Предновогодняя суета еще официально не началась, а скраперы уже давно обсуждают новогодние проекты и материалы. И я не исключение, ведь лучше заранее подготовиться к Новому году и запастись открытками для близких и друзей, они всегда пригодятся.


Но какая открытка без душевного пожелания, и у Питерского Скрапклуба есть целая коллекция красивых штампов-надписей «Снежной зимы». В прошлом году я вовсю украшала ими декабрьский дневник, но они созданы для открыток и могут стать стильным центральным элементом. Первая пара открыток получилась классически новогодней, я украсила их скрап-бумагой и большим количеством вырубки.


Я отштамповала надпись «Новый год это новое начало всего» прямо на скрапбумаге, запекла белой пудрой для эмбоссинга, вырубила круг и уже вокруг него строила композицию открытки.


На второй открытке много снежинок и чудесная универсальная надпись «С НГ, с новым счастьем». Обратите внимание, что года в штампике даются с запасом, и в будущем их можно поменять.


Такие крупные штампы-надписи отлично подходят и для КАСовых открыток, ведь их можно интересно обыграть разными техниками. Я, например, взяла штамп «Лучший подарок под елкой» и отштамповала надпись чернилами синих оттенков, сделав небольшой градиент.


А сверху на мою елочку падают «Снежинка большая и маленькая», которые я сделала тем же способом, добавив в серединки стразы.


Последняя открытка получилась с сюрпризом. Мне очень нравится эта душевная надпись «Мороз не страшен», поэтому под нее я приклеила на открытку маленький кармашек. Фон украсила блестящей текстурной пастой и затонировала дистрессами.


Ну а теперь сюрприз! В кармашек отлично помещается настоящий пакетик чая, надо лишь потянуть за бирочку со снежинкой. Отличный способ послать другу маленький согревающий привет. Или же, как вариант, можно спрятать в него подарочную карту в чайный магазин или любимую кофейню, что я и собираюсь впоследствии сделать.


Надеюсь, я вдохновила вас взглянуть на эти оригинальные штампы по-новому, и вы обязательно найдете им место в вашей штамповой коллекции.

1 комментарий:

Нам интересно ваше мнение