Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 29 ноября 2017 г.

Альбом «Снежная страна»


КСЕНИЯ
Радионова


С детства приближение зимы вызывает у меня внутренний трепет. Море снега, веселье и волнующее чувство приближающихся праздников обострят восприятие, и все обычное и повседневное приобретает особый сладостный вкус!




Зима всегда пробуждает во мне внутреннего ребенка: хочется бегать, играть в снежки, обсыпать всех снегом и по вечерам долго-долго смотреть в окно, наблюдая за тихо падающими снежинками и мечтать. А зимний лес становится просто страной чудес – снежной страной, куда хочется помчаться, обув ноги в валенки и повязав на шею ярко-красный шарф.

Как раз для такой прогулки сделан этот волшебный альбом. Название этому альбомчику дал штамп «Снежная страна».


Раз страна у нас лесная, надо изобразить небольшой лесок с помощью штампа «Пушистая елка».


Завлекая внутрь, я добавила заголовок «Прогулка в сказку» и малыша «Снегирь». Такая милая композиция получилась. На страничку также добавила фоновый штамп «Микс 3».


Чтобы добавить интереса и динамики, я сделала вот такой вот шейкер с «Белка и коньки» внутри. Очень люблю такой прием – он добавляет интереса, развлекает и создает впечатление, что ты заглядываешь в волшебное окошко, чтобы посмотреть историю, придуманную автором. У меня тут белочка орешки грызет, а под ней где-то внизу прыгает малыш, так неосмотрительно закинувший на ветку коньки. А вас какая будет история? Озаглавил страничку штамп «А снег идет».


Вы любите зимнее утро? Не то, где ночь часов до 8 утра, а то утро, когда крепкий мороз кусает за щечки, светит яркое зимнее солнце, а снежное море сверкает как миллион бриллиантов? Я вот люблю, поэтому посветила этому целую страничку! Штамп «Мороз и солнце» мне в этом помог.


Еще я в альбоме использовала зимние теги: «Тег снежные ели» и «Тег снежная зима». 


На белом мне даже больше понравилось их использовать, получается как будто темный снежный лес зимой.



Штамп «За окном бело» озаглавил страничку.


Вот такая вот зимняя сказка у меня получилась. У каждого она своя, стоит только начать ее визуализировать, и новогоднее настроение проснется! У меня вот проснулось. Хочется нарядить елку и распевать «Джингл белз», скача с мишурой по квартире. Так что пожелаю и вам снежно-новогоднего настроения и вдохновения перед таким суетным декабрем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение