Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 30 ноября 2017 г.

Снеговики


ГАЛИНА
Яковлева
                      
Лепит с самого утра детвора снеговика.
Снежные шары катает и, смеясь, соединяет.
Cнизу самый крупный ком, чуть поменьше ком на нём.
Ещё меньше – голова, дотянулися едва!
Глазки- шишки, нос морковка. Шапочку надели ловко.
Яркий шарф, в руках метла. И довольна детвора!
(Е. Бром)



Первая открытка о зимнем развлечении – катании по льду. «Снеговик» разогнался на коньках, искры летят от лезвий! Наш герой продолжает накручивать сложные фигуры, а снежинки падают и падают...


Вторая открытка о «Снеговике с подарком», который он торопится принести под «Новогоднюю елку5»! 


Фон для для этой открытки я сделала с помощью штампов из набора «Снежинки», оттиски я сделала двумя оттенками синих чернил. И надпись «С Новым годом3».

графичная треугольная новогодняя елка , штамп


штамп Новогодняя елка как на ретро открытках

У «Снеговика с подарком» столько забот: и в садик к малышам нужно успеть, и к празднику под «Новогоднюю елку» «Подарок» принести! А в садике уже повесили «Гирлянду»!

 

Еще одна открытка о зиме и зимних развлечениях:

Штамп фигурные коньки

Для этой открытки я взяла темно-синий картон. Здесь я использовала штампы «Зима» и «Коньки». Отштамповала их в произвольном порядке чернилами для эмбосинга, покрыла перламутровой пудрой. Надпись «С Новым годом3» выполнила на кальке серебристой пудрой.

    

5 комментариев:

Нам интересно ваше мнение