Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 27 декабря 2017 г.

Миник на тегах «Похрустим?»


КСЕНИЯ
Радионова



Новый год ближе, чем на носу, а я все о прогулках, да о прогулках... что же поделать, погода мотивирует и душа просит!






Когда снег валит как на открытках – снежными хлопьями, невозможно не думать о снежных крепостях, о снежках, снеговиках и горках. Поэтому есть надежда, что погода будет такой же манящей для зимних забав еще и на каникулах. Ну а куда же фотки-то вклеивать, как не в миник о зимних развлечениях)


Для создания этого очаровательного малыша мне понадобился один набор штампов «Похрустим» и обрезки бумаги от всяких зимних коллекций. Главным украшением стали высечки из отштамповок, яркие как карамельки. Их я раскрасила дистрессами и сухими красками.


При раскраске дерева снежные шапки и сугробы я просто залила Глосси Акцентом и сверху посыпала прозрачной пудрой для эмбосинга с глиттером. Дело все в том, что эта пудра становится прозрачной при нагреве, а в обычном состоянии она белая. Так что мои шапки стали пушистые и искристые. Это мой самый любимый прием при имитации снега – блеск деликатный и выглядит вполне натурально.


Вот такой милаш миник у меня получился. Осталось ему дождаться зимних фотографий и картинка сложится! Всех с наступающим новым годом! Желаю море вдохновения и успехов в новом году!


6 комментариев:

Нам интересно ваше мнение