Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 17 августа 2013 г.

Тотальная распродажа


Мы вынуждены закрыть наш клубный магазин на Лиговском.

В связи с этим в последние дни августа объявляем тотальную распродажу наших товаров:

  • вся двухсторонняя бумага по 33 руб.
  • 30-40% скидка на остальные товары
  • 10% скидка на штампы и чернила
Распродажные скидки заявлены в разделах каталога товаров, цены будет рассчитаны после фактической обработки заказа. Товар из раздела РАСПРОДАЖА отдается по окончательной цене. Никакие другие скидки не предоставляются.

Условия распродажи:

  • на интернет-заказы - по 26 августа, заказы должны быть оплачены в течение 3х дней с даты квитанции на оплату, но не позднее 28 августа.
  • клубный магазин будет работать по 28 августа включительно.
Для жителей Санкт-Петербурга уникальная возможность купить в нашем клубе распродажные скрап-товары из магазина Апельсиновый еж. Магазин этим летом закрывается и все распродает. Скидки до 60%. 

Мы пока не знаем, где и когда откроемся вновь, но совершенно точно с 29 августа по 3 сентября интернет-магазин работать не будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение