Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 16 августа 2013 г.

Копилка идей. Пудры Perfect Pearls. Во всем блеске


ДАРИНА Писарева

Всем привет!
Сегодняшний небольшой МК я снова хочу посвятить пудре Perfect Pearls. Я сделала простую открытку, используя только однотонный перламутровый картон и эту пудру с бесцветными чернилами Perfect Medium. А в качестве инструментов – бумажный скотч и маркер для эмбоссинга.


На кусочек картона я наклеила полоски узкого скотча, делая произвольные пропуски. Нанесла чернила Perfect Medium методом direct to paper – прижимая чернильную подушечку прямо к картону.


Затем тонкой мягкой кистью нанесла пудру, комбинируя три цвета. Такие кисти могут продаваться в комплекте с Perfect Pearls, а если у вас их нет, можно воспользоваться беличьими кистями подходящего размера.


Смахнула излишки широкой мягкой кистью и отклеила скотч.


Затем я заполнила промежутки произвольными каракулями (дудлингом) при помощи маркера для эмбоссинга, и тоже покрыла пудрой Perfect Pearls.


В конце работы необходимо закрепить пудру, сбрызнув водой из пульверизатора.


2 комментария:

  1. Представляю, какая она хорошенькая! Фото не передает всей красоты пудры, увы:))))

    ОтветитьУдалить
  2. я давно хотела приобрести такую пудру- вопрос, после закрепления водой она не пачкается? т.е. не оставляет следов перламутра на пальцах если дотронешься? А еще в каком то видео видела что пудру закрепляли горячим феном, но я так понимаю что нужно водой?

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение