Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 14 августа 2013 г.

Открыт набор в дизайн-команду


Наш дружный виртуальный коллектив дизайнеров расширяется, поэтому Питерский Скрапклуб объявляет охоту на таланты! Вернее, только на один талант - виртуозное исполнение малых скраповых форм, словом, мы ищем дизайнера АТС.

Приглашаем в свою команду ответственную мастерицу, готовую к постоянному сотрудничеству (как минимум полгода), которая будет создавать для нас по одной серии АТС в месяц. Вы заболели АТС-манией, неравнодушны к штампам, вам нравится делиться творческими секретиками и фишками? - Тогда ваше место среди нас!

Желающим попробовать свои силы в отборе нужно представить свои старые АТСки (одну или две серии) и сделать одну совершенно новую коллекцию (6 штук), обязательно с участием штампинга, как основной техники. 


Мы будем рады всяческому содействию в распространении информации о наших поисках. Всевозможные вопросы задавайте в комментариях.

Работы принимаются до 27 августа (до 23.00 включительно по московскому времени). Ссылки на свои посты оставляйте здесь, в mister linky:

Инструкция по использованию mister linky:
  • Фотография вашей работы должна быть сохранена в формате jpg
  • Введите свое имя латинскими буквами в поле Your name
  • Скопируйте и вставьте ссылку на ваш пост в поле Your URL 
  • Нажмите Next
  • Для загрузки изображения вашей работы в открывшемся окошке выберите один из пунктов:
- загрузить изображение с компьютера Upload an image file from your computer.
- ввести адрес изображения Enter the URL of an image on your site.
- выбрать изображение на вашем сайте Pick one of the images on your site.
и нажмите кнопку Enter на экране
  • если результат вас устраивает, нажмите Done.

25 комментариев:

  1. Что же, что же, что же придумать?!

    ОтветитьУдалить
  2. А со штампингом должны быть все три показанные серии или только та, что специально для вас?

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Мне повезло быть первой! Только с именем фигня получилась :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, зря я каждый раз инструкцию приписываю, никто не читает ;)

      Удалить
  4. Нет-нет, не зря! Я просто обрадовалась, что он мне имя сам проставил, а оказалось, обманул ;))) А где мне лучше про техники написать - в комментарии или пост исправить, как удобнее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Исправить пост. Думаю, это не только нам будет интересно, но и всем читателям

      Удалить
  5. Здравствуйте, я очень люблю АТС, но есть вопрос: созданные серии АТС (если конечно возьмете в ДК) нужно\обязательно просто раздавать (высылать) для участников блога или это будет как отдельная рубрика как с любым другим заданием?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это будет обычная рубрика для блога, но созданные АТС вы будете отсылать нам.

      Удалить
    2. Спасибо за быстрый ответ, с большим удовольствием приняла бы участие (тем более что я живу в Питере) но у меня есть правило, одну АТС с каждой серии оставлять себе, а с остальными обмениваюсь с мастерицами. А в вашем случае нужно все отправлять вам-это может и не плохо для других девочек, но что то все-таки должно быть в замен- например материалы (даже чисто символически) или эти АТС выставлялись бы на продажу для благотворительности. В последнем случае я бы точно приняла бы участие безоговорочно.

      Удалить
    3. Все публикации в нашем блоге осуществляются на возмездной основе, чтобы дизайнерам участие было интересно. А АТС по своей сути нельзя продавать - они существуют для обмена в качестве изделий для коллекционирования.

      Удалить
    4. вот, именно Вы сами и написали ,что для обмена в качестве коллекционирования, тогда почему же сделанные АТС, участник ДК должен будет отсылать Вам?(причем этого в условиях приема в ДК нет)
      А по поводу продажи я вкурсе, НО если продавать не в качестве собственной прибыли,а именно с целью благотворительности, что все собранные деньги каждый месяц будут проступать на счет например какого-нибудь детского центра или помощь какого-нибудь ребенка, то я думаю в этом ничего страшного нет-одна только польза.

      Удалить
    5. В дальнейшем мы сами решим, с кем и на каких условиях будем обменивать или раздавать созданные для нас атс. Это как если спросить на работе, почему фирма забирает себе произведенную продукцию, а не оставляет работникам - потому что они получают зарплату за свою работу.
      Участие в дизайн команде предполагает определенные обязательства как с одной, так и с другой стороны, и мы обсудим их лично, когда найдем подходящего мастера. Сейчас же нужно только сделать серию атс, которая останется у вас, поэтому желаем вам свободного времени для творчества и вдохновения

      Удалить
    6. Спасибо за ответ , я не хотела быть занозой в одном месте, просто хотела знать все условия при наборе в ДК, извините за настойчивость.

      Удалить
    7. Всегда лучше спросить, чем не спросить

      Удалить
  6. Девочки, видимо, много нас таких...невнимательных))))) Я вот сделала, но 4 штуки вместо 6))
    Катя,с днем рождения!!!!!!!!!! Успехов!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за увлекательную возможность)) В пост внесла дополнения:)

    ОтветитьУдалить
  8. сделала вторую серию, еле успела))

    ОтветитьУдалить
  9. Просто мечта!!! И АТС, и штампинг - все вместе! Только я все пропустила :'(

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение