Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 22 января 2014 г.

Найдите 10 отличий.

Картинка стоит тысячи слов, наши комментарии излишни. Качество говорит само за себя.


18 комментариев:

  1. вай-вай-вай...но доказать что-то будет сложно, тк 30% разницу в общей массе они докажут...
    Остается взывать к совести. Хотя, навряд ли она у них есть...

    ОтветитьУдалить
  2. Совести нет, как полагаю и качества у штампов

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да!!!! Девочки, конечно это полный плагиат, только вы не расстраивайтесь, все равно ваши штампы такие качественные, что с ними ни один другой российский производитель не справится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. эх, люди, люди, имя вам - вероломство!
    Ну надо же и совесть иметь!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж..
    Как всегда найдутся те, которые воспользуются(так некрасиво) трудом других людей.
    У Вас хорошее качество штампов и пусть пути ищущего штамп ведут именно к вам, а не на такое..

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это наглость! По-другому и не скажешь! Всё, объявляю им бойкот - не буду больше их штампов покупать. Вот.

    ОтветитьУдалить
  7. Да пусть пыжатся. Штампы скрапклуба - моя самая большая любовь, и не только моя. Зачем кому - то покупать такое же только несравненно низшего качества?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всегда есть новички, которые экономят на всем ;(

      Удалить
  8. Да уж... очень некрасиво... Вы им все-таки напишите про авторские права и законы РФ, может опомнятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их ответ:
      Мы не знакомы были до Вашего письма с Вашими разработками и никогда их не видели и не знали, что Вы разрабатываете дизайны для штампов.
      Со своей стороны мы обязательно дадим вам ответ, проконсультировавшись с нашим юристом по авторским правам.

      Удалить
  9. Мы (студия "Елена") сотрудничаем с Питерским Скрапклубом.
    Они производят и продают штампы нашего дизайна.
    В этом же наборе есть и наши макеты:

    http://esel.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/RN3%20%28108%29.jpg

    http://esel.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________5031f0da05a80.jpg

    ОтветитьУдалить
  10. а знаете, штампы у них классные и качество отличное!!! пробовала!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из чего сделан штамп - не так важно, и к силиконовой мягкости можно приноровиться. Качество штампа - это в первую очередь его дизайн. Собрать солянку из несочетаемых картинок и шрифтов - это не качество, это неумение и незнание - и отличным и классным быть никак не может. Перевести в вектор чужую картинку и не исправить кривые линии и огрехи трассировки - это не дизайнерская задумка, это неуважение к потребителю штампов.
      Гнилые мандарины в дешевых магазинах тоже кто-то покупает и нахваливает. Но они от этого не становятся свежими.

      Удалить
    2. знаете, Екатерина, я не оправдываю Рукоделие, но Вы судите о товаре не опробовав его, и к тому же откровенно нахамили мне, как же мне теперь закупаться у Вас, вдруг в данном магазине тоже дешёвые и гнилые мандарины...

      Удалить
    3. а вы всегда публикуете комментарии после одобрения, или не все мнения интересны?

      Удалить
    4. Мы публикуем все комментарии и нам интересны все мнения, но мы тоже живые люди и не находимся в интернете 24 часа 7/7, чтобы публиковать комментарии в ту же секунду, как они поступили.

      Евгения, вы всерьез считаете, что трассированные и неаккуратные картинки слева классные по сравнению с картинками справа? Мне, глядя на такое качество дизайна, вернее, на отсутствие дизайна, даже в голову не приходит опробовать эти штампы (я говорю только о представленных в посте макетах, о других их товарах я судить не берусь). Разрабатывая свои макеты, я трачу намного больше времени, чем, казалось бы, нужно, так как я выравниваю каждую точку, каждое расстояние между элементами при большом увеличении, чтобы добиться правильных, гармоничных пропорций. На поиск идеи, подбор шрифтов и создание изображения уходит не один час, а-то и пара дней. Я придаю значение каждой детали, избегая случайностей, чтобы наши штампы смотрелись привлекательно не только на витрине, но и в работах наших покупателей. Я создаю их с душой и всегда надеюсь, что они принесут мастерицам радость, окажутся именно той изюминкой, которой не хватало в том или ином альбоме, и главное, моя профессиональная дизайнерская работа поможет мастерицам сделать профессиональное достойное скрап-произведение, даже если у них нет художественного образования. Мне жаль, если это не так, если покупатели смотрят на наши штампы, и не видят, какой большой труд за ними стоит. И мне искренне обидно, что дизайн наших штампов позволяет покупателям подозревать, что эти "мандарины" на самом деле "дешевые и гнилые".

      Удалить
    5. Евгения, видимо, часть команды, производящей данные силиконовые кусочки (даже штампами не повернется язык их назвать).

      Удалить

Нам интересно ваше мнение