Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Вдохновение. АТС «География»


ИРИНА Freesents


С новыми штампами «География» предлагаю отправиться в путешествие по Европе. Они хороши для создания фонов, в каждом есть заголовок – название страны, что можно использовать в журналинге, а сюжеты штампов – самые известные символы стран.




От этих самых символов-сувениров я и пыталась оттолкнуться при создании серии АТС, в которой каждая карточка – почти одноцветная. Я использовала штампы как раз для создания фонов, совсем немного добавила структурной пасты через трафареты, а в трех карточках еще применила прием с вырезанием отштампованного изображения.


Цветочно-травяная Голландия, правильная ассоциация, вам не кажется?


Для создания объема я сделала второй оттиск и вырезала из него домики (такие характерные для улочек Амстердама), приподняла на объемном скотче.


Чехия – страна красивых замков и старинных часов, поэтому я добавила «кирпичиков» из структурной пасты, кусок старинной рукописи и потрепанную временем розу…


Изображение пражских башен перед Карловым мостом также приподнято на объемном скотче.

Бельгия – политический центр Европы, но мне ближе бельгийские вафли.


 На моей АТС от них остались только крошки…


О, Италия!... Солнечно-сырная страна, основной элемент АТС – круги и «дырки», а цвет, конечно же, желтый.


Австрия – родина Моцарта и музыкальных шедевров…


Обрывки нот – это оверлей, под ним – нотные полоски из структурной пасты. Бабочка как символ легкости и ноты-бриллианты, вылетающие из-под смычка…


Цветовая гамма спокойная и строгая, как и классическая музыка.


Наконец, романтическая Франция… Нежный сиреневый, прозрачные стразы, бумажная роза, очертаниями похожая на карту страны…


И, конечно же, Эйфелева башня – главный символ Франции (она также вырезана отдельно).




Приглашаем наших дорогих читательниц не упустить шанс выиграть всю коллекцию штампов целиком и поучаствовать в нашей конфетке! Кроме того, в нашей группе вКонтакте мы разыгрываем ранее представленную серию АТС «Мужской клуб»

7 комментариев:

Нам интересно ваше мнение