Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 7 февраля 2014 г.

Вдохновение. Любимая... счастливая...


ОЛЬГА Рыжкова


Сделала сегодня страничку про мою внучечку. Как-то экспериментировали с ее волосами, накручивали, выпрямляли, одним словом, замучили ребенка... Она взяла свою кошку, села молча... и такая милая сидела, что я не удержалась и сфотографировала ее..
Захотелось сделать теплую, домашнюю страничку и непременно с цветочками.




В качестве основы взяла лист из коллекции «Медовый пунш» Лены Виноградовой. Через маску-ромбы слегка прошлась по всей страничке дистрессом Vintage Photo. Вдоль вертикальной полоски из скрап-бумаги наштамповала имитацию фотопленки.


По фону наштамповала кое-где фоновым штампом «Французский текст» этим же дистрессом. Добавила по углам штамп «Сердечные стрелки» (я очень люблю этот штамп за то, что им можно создавать интересные вертикальные полоски)


Фотографии специально распечатала разного размера, но для их объединения использовала одинаковые вырубные крафтовые рамочки Happy и Love. Чтобы сделать надпись от руки, наштамповала на крафте полоски и коричневым линером написала несколько слов о том дне.


Поддержать расположение фотографий по вертикали помогает декоративная лента с бабочками и бусинами.


Для придания теплоты и детской нежности, а так же в поддержку бусинкам составила цветочные композиции, но мне совершенно не хотелось ярких цветочков, поэтому использовала такие мятые винтажные...


А к красным бабочкам на ленте добавила деревянных примовских бабочек. И когда уже страничка была практически готова, мне очень захотелось придать динамики. Для этого коричневым акрилом и разными крышечками я нарисовала круги и полукружья и в перекрестье приклеила красивые блестящие стразы. В завершение набрызгала Глиммер Глэймом темно-красного цвета.


4 комментария:

  1. очень красиво!!! Внучка такая милая, просто прелесть!)

    ОтветитьУдалить
  2. Внучка красавица! Страничка тоже!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение