Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 13 мая 2014 г.

Вдохновение. Дневник начинающей мамы

Есть такая замечательная мастерица Евгения Злагодух, многим известная под ником Djonny. Можно смело утверждать, что блокноты ручной работы  ее кредо! И какие блокноты! Евгения не ограничивается оформлением обложки и форзацев, а полностью наполняет работу содержанием. Конвертики, кармашки, уютные странички для записей и фотографий, милые детальки, аккуратные и притягательные тканевые обложки  что говорить, лучше смотрите сами, ведь один из таких блокнотов Евгения сделала специально для нас (вернее, для вас!)


ЕВГЕНИЯ Злагодух
Меня зовут Евгения, в блоггере  Djonny. Живу с мужем и маленькой дочкой в Москве. Уже более трех лет увлечена созданием открыток, блокнотов, небольших альбомчиков. Нежный, романтичный, уютный стиль в скрапе это мое! Как и многие, люблю путешествовать, и в последнее время меня ни одна моя поездка не обходится без маленького тревел-блокнотика собственного изготовления, в который я записываю все события и впечатления.

Мой альбомчик создавался специально для дочки, которой недавно исполнился годик. Он получился ярким и насыщенным, а чудесные штампы из «детской серии» (картинки и надписи) как нельзя лучше подошли для страничек про малышку.



В этом альбомо-блокнотике поместились все самые значимые и важные события, все самые «Нежные мгновения», которые происходят в течение первого года  от рождения и выбора имени, до первых слов и шагов ребенка.


Не все мамы фотографируются в период беременности, но каждому подросшему малышу, наверняка, будет интересно посмотреть на фото, где он еще в животике  для такой фотографии как раз подходит надпись «Будущая мамочка». 



И обратите внимание на «Бодик», он не раз еще встретится – вырезав оттиск, его можно использовать как отдельное украшение, тег или элемент композиции. Можно использовать и однотонную бумагу для этого, и с рисунком, на нем можно делать записи, в-общем, использование ограничивается только вашей фантазией.

Когда появились первые «Молочные зубки»? А сколько пришлось пережить пока они резались?


«Любимая игрушка» из раннего детства, самая дорогая, кто-то ее не вспомнит, а кто-то запоминает на всю жизнь.


«Ванна – время пузырей»! Маленькие детки моются часто, прием ванны становится либо «Веселым купанием» с резиновой «Уточкой» и прочими водными развлечениями, либо сопровождается «Большими капризами» – как повезет!

Почему именно «Так назвали» – записать для малыша эту историю не менее важно, чем «Рост-вес» новорожденного. 



Думаю, каждая творческая мамочка захочет сделать для своего малыша такой памятный альбомчик, где можно не только размещать фотографии, но и записывать «Интересные факты», моменты из жизни, которые ваше чадо, спустя годы, с удовольствием почитает.


5 комментариев:

  1. Альбомчик славный! Спасибо за знакомство с автором!

    И штампики ваши действительно отличные. Тоже не так давно использовала почти полный их комплект для оформления блокнота для одной мамочки. Живет он здесь:
    http://masterskay-schastya.blogspot.com/2014/03/blog-post_17.html
    Буду рада всем гостям )

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения, это не блокнот, это целый беби-бук получился :)) Как жаль, что вы не в Питере, мы бы вас с удовольствием позвали бы МК провести в клубе

    ОтветитьУдалить
  3. у Жени что ни работа - то чудо!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово!, спасибо за идею!!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение