Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 27 мая 2014 г.

Вдохновение. Твой смех

Давайте познакомимся с еще одной мастерицей мастерских страничек Юлей Дядерой. Ее работы эмоциональные, живописные, емкие. Если вы еще недоумеваете, для чего вообще делаются отдельные странички, Юлины примеры непременно вдохновят вас на эти короткие яркие истории.


ЮЛЯ Дядера

Я живу в Донецке (Украина), мое основное занятие – воспитание двух сыночков, кота и мужа, а в свободное время я маньяк скрапа: открыла для себя это чудесное хобби еще до рождения младшего ребенка (а ему уже шесть лет!). По настроению я делаю самые разные работы – странички, открытки, альбомы, но моя непреходящая любовь – детская, особенно мальчуковая тема.

А еще я люблю хорошие книги, ходить в кино и путешествовать в хорошей компании. 


Эта фотография пролежала у меня распечатанной очень долго, я ее обожаю и страшно хотела оформить в страничку, но почему-то работа никак не складывалась. А недостающей деталью паззла, как оказалось, был штамп с надписью «Твой смех заставляет мое сердце улыбаться»: на снимке Боря так заразительно смеется! 


Фотография сделана в жаркий летний день, поэтому атмосферу помогли передать штампы с сотами и пчелой (мне кажется, глядя на страничку, можно услышать жужжание насекомых в знойный полдень). Ну и целая бутылка счастья, конечно же, пришлась в тему.


Хочу обратить внимание на то, как сделаны многослойные соты на страничке. Прием очень простой, но смотрится эффектно и придает объем. Я сначала отштамповала в нужных местах на фоне контуры сот вот этими штампами «Пчелиные соты», затем двумя оттенками чернил отштамповала на подходящей бумаге отдельные ячейки из набора «Соты с пчелкой» (кстати, сама пчела сидит на желтом цветке), вырезала и приклеила поверх контуров в нескольких местах с помощью клеевых подушечек разной толщины.


1 комментарий:

  1. Юля, как замечательно использованы штампы Соты, я вначале подумала, что вы их просто из готовой бумаги вырезали. А потом текст прочитала и порадовалась. И как удачно брадсы в штамп вписались, мы даже не предполагали такого использования при создании штампа :)

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение