Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 1 июля 2014 г.

Вдохновение. Выздоравливай скорее!


ОЛЕСЯ Щербакова
Для многих не секрет, что за границей, например, в Америке, принято дарить открытки не только на праздники, но и в связи с какими-либо событиями. И одно из таких событий – когда ваш друг заболел. Событие, согласитесь, совсем не радостное, особенно для вашего друга, но открытка в данном случае дарится для поддержки, поднятия настроения и с пожеланиями наискорейшего выздоровления!


И для этих целей я сделала яркую позитивную открытку со штампом «Веселая шутка и долгий сон – лучшие лекарства. Выздоравливай скорее!».

Оттиск штампа я поставила архивными чернилами и с помощью бигшота и фигурного ножа вырезала надпись.


Процесс выздоровления у меня всегда ассоциируется с баночкой малинового варенья и кружечкой горячего свежезаваренного чая, поэтому оба эти элемента мне хотелось использовать в открытке. Для этого я вырезала баночку из листа бумаги, а в качестве кружки взяла чипборд, который затонировала и покрыла глосси-акцентом для придания объема. И уже отталкиваясь от этих элементов, подобрала бумагу из разных коллекций ММЕ, и затонировала края, в том числе и края бумаги с надписью.

Для придания открытке уютности добавила шитье и кружево, а также собственноручно связанный цветочек, в серединку которого приклеила пуговичку.


Края бумаги дополнительно украсила машинной строчкой, баночку и надпись «посадила» на объемный скотч, добавила стразиков и полужемчужин. И открыточка готова!


3 комментария:

Нам интересно ваше мнение