Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 6 октября 2015 г.

СП «Галопом по Европам». 5 этап


ПУТЕШЕСТВИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ОТПРАВЛЯЕМСЯ В АВСТРИЮ

Принять участие в совместном проекте вы можете на любом этапе – мы специально продумали все так, чтобы вам было удобно. Екатерина будет делать развороты в альбом, а Людмила – серию отдельных страничек. Так каждая из вас сможет выбрать удобный для себя формат участия.

Каждый этап проекта посвящен одной определенной стране, но это не значит, что и свои работы вы должны посвятить ей же. Однако, если у вас есть такая возможность, будет куда интереснее «отправиться в путешествие всем вместе».


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ:

1. Вы должны быть (или стать) читателем нашего блога.

2. В посте, участвующем в проекте, необходимо разместить наш баннер «Совместный проект от Питерского Скрапклуба» с активной ссылкой на этот пост (вам нужно сохранить картинку-баннер и разместить в своем посте).

3. Работы 3-го этапа принимаются до 19-го октября (до 23.00 включительно по московскому времени)

4. Ссылку на пост с вашей работой и ответами нужно вставить вот сюда в mister linky:


ПРИЗ:

Приз каждого этапа – один штамп из коллекции «География» на ваш выбор. Счастливицу выберет random.



ЕКАТЕРИНА Стрелкова


В Австрии я не была и оформила разворот из маминой поездки. Пока что я знаю только про венский штрудель, кофе и Моцарта. Осталось приехать в Вену и изучить ее подробнее!




Карта Австрии разукрашена акварелью под фотографию.



ЛЮДМИЛА Соловьева


Я не отведала ни штрудель, ни шницель, не нашла памятник Штраусу, дворец Шенбрунн осматривала впопыхах перед обратным рейсом, НО я целый день гуляла в Венском лесу и нисколько не жалею об упущенных красотах самой Вены.




С тех пор год прошел, а у меня все мурашки по коже, когда смотрю на эти фотографии. В это время года там пустынно и таинственно. Хотя начать мне надо было с того, что я даже не знала о его реальном существовании. Всегда думала, что Венский лес это музыкальное или литературное произведение, название рецепта кофе или коробка конфет. Нет, это настоящий лес.


Так что «Австрия» у меня теперь ассоциируется не с вальсами и кофе, а с красивейшими природными пейзажами. Листики из набора «Осенние листья» сделаны белой пудрой для эмбоссинга и закрашены белым акварельным карандашом: на фото это не очень видно, но в жизни эффект такой, как будто листья вырезаны из белой кальки – смотрится нежно и воздушно.




Итак, у нас семь номеров для розыгрыша штампа, и получает его номер четыре – Inna Jaakkola

Инна, выбирайте, пожалуйста, штампик из коллекции «География» и закажите его на нашем сайте. В комментарии к заказу нужно будет указать, что это приз. Надеемся, он пригодится вам в дальнейших путешествиях.

2 комментария:

  1. Спасибо!!! Наконец-то и мне повезло!

    ОтветитьУдалить
  2. Уф, в этот раз получилось без особой спешки. Здорово, что проект продолжается!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение