Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 23 февраля 2016 г.

Защитникам и просто мужчинам посвящается

Юлианна Ефремова
Честно признаюсь, что мы не успели подготовиться к этому празднику и поэтому публикуем работы Юлианны, которые она делала для нас в прошлом году. 
К 23 февраля можно относиться по-разному. Поздравлять только людей, имеющих отношение к воинской службе, или просто всех мужчин, мальчиков и дедушек. Я больше склоняюсь к последнему. Потому что и из мальчика может вырасти защитник, и не служившие в армии смогут проявить себя в случае необходимости очень героически. Будущее нам не известно. Но проявить к ним внимание сейчас, окружить любовью, создать такую семью, которую захочется защищать –  это мы все в силах сделать. Потому что Отечество –  это не абстрактное понятие, это отчий дом и семья, то, что  стоит защиты даже ценой собственной жизни защитника.




Использованы штампы «С 23 февраля 3» и штампы из серии «Жажда скорости» – «Размер имеет значение», «Сила, гордость, честь», «Жажда скорости», «Несколько хороших парней», «100% мужчина». Оттиски штампов раскрашены.


Использованы штампы из джинсовой серии «Стиляга» – «Номер 1», «Самый-самый».


Использованы штампы из серий «14 февраля» и «Любовь в семье».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение