Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Надеюсь, вы любите? Как вам сказать... Безумно!



Признаваться в любви можно и нужно в любой день, а не только 14 февраля. А как это сделать - вдохновляйтесь и учитесь у Юлианны Негинской.










Первая открытка выполнена с  чистого листа бумаги,  как и многие  мои работы.
Фон отпечатала штампом «Дюйм. Я люблю тебя».  Сделала имитацию шейкера: на негативе от вырубленного отверстия  в произвольном порядке чернилами Distress  намиксовала яркие цветовые пятна, сделала оттиск штампом «Люблю безумно»


Приподняла верхний слой над подложкой и вклеила в центр элемент с признанием в любви. Дополнила открытку акцентами в виде сердечек в тон центральному элементу. На самых крупных сердечках нарисовала имитацию стежков, как на оттиске с надписью.


Теги выполнены из листа белого кардстока, на котором акварельными красками я достигла омбре - эффекта, с плавной растяжкой от темного к светлому. Я выбрала пастельные тона. 
Для надписей использованы штампы  «Ничто не вечно»  и «Я всегда с тобой»


Мятно-голубая может стать подарком как молодому человеку, так и от него, 



 а розово-персиковую можно подарить от девушки. 

Используя малый пион из набора «Пионы 1» я добавила акценты, используя технику горячего эмбоссинга. Выбрала нейтральный белый цвет пудры, чтобы не отвлекать внимание от главного элемента открыток - надписей на тегах.  Разбавила пионы и надпись прозрачными пайетками и завязала легкий бантик из шнура натурального цвета


2 комментария:

  1. Юлианна, очень радостные открытки! И первая о страстной любви, и две другие - такие нежные, романтичные! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные работы! Тэги очень понравились!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение