Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 24 февраля 2016 г.

Вдохновение. Цветы вызывают улыбки


ЮЛИАННА Негинская


Цветы имеют способность вызывать улыбку у каждой женщины. К сожалению, их жизнь быстротечна и они имеют способность и увядать со временем. А вот открытка с цветами будет радовать владелицу каждый раз, когда она на нее взглянет.





Большой пион из набора «Пионы 1» стал ярким и главный элементом этой открытки.


Маленький пион из этого же набора я использовала для создания фонового листа.



Для создания центрального элемента я выполнила тиснение горячим эмбоссингом, белой пудрой. А затем просто покрасила ярким оттенком чернильной подушечки Distress всю поверхность бумаги. Получился резист-эффект. Потом центральную часть пиона я аккуратно прокрасила кистью, смоченной в чистой воде, чтобы уменьшить интенсивность окраски, и добавила немного светлой охры. Получился такой цветок-хамелеон.

Надпись «Ты прекрасна» я отштамповала на белом теге.Подложку для обрамления и контраста сделала точно такого же цвета, как делала часть с пионом.


Средний и малый пионы из набора «Пионы 1» очень удачно вписались и в эту открытку. Используя технику маскинга я отштамповала пионы, раскрасила их, добавила листочки из набора «Маки 2», добавила яркие капли акриловой краской, несколько пайеток, дотсы, и надпись  «Ты прекрасна».
По-моему , это очень удачное признание в любви.


Надпись «Ты прекрасна» – одна из серии новых штампов Питерского Скрапклуба, которые вы уже можете приобрести через сайт интернет-магазина.

4 комментария:

  1. Юлианночка, я так рада, что ты теперь вдохновляешь нас в этом блоге. Очень нравится то, как ты используешь штампы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо за такие теплые слова!

      Удалить
  2. Необыкновенно яркие работы!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение