Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Вдохновение. Нежное на белом.


ОКСАНА Михайлова

Привет, друзья!
Спешу вам показать очередную мою открытку с замечательными цветами – пионами. Я уже говорила ранее, что штампы мне нравятся своим качеством, оттиск получается очень четким, тонким, ровным. И хорошо получается эмбоссинг. Этой техникой я и воспользовалась.




Когда я поставила оттиски всех трех цветов из набора «Пионы 3» и засыпала белой пудрой, кисточкой смахнула некоторые детальки лепестков, чтобы появилось больше поля для раскрашивания. Раскрашивала акварельными карандашами и кисточкой с водой. Белый эмбоссинг на белой бумаге смотрится очень нежно.


И, конечно, цветы не могут быть без листьев: я использовала вырубку листьев и также раскрасила карандашами. Поставила оттиск «С Днем Рождения!» серыми чернилами, чтобы выдержать нежную светлую гамму. В качестве праздничного акцента – золотая бабочка. Белый фон лаконично оформила несколькими каплями спреев: розовым, светло-зеленым и золотым – в дополнение к бабочке.


Приятного всем творчества! Надеюсь, моя открытка вдохновит вас на создание собственных шедевров с использованием штампов!

5 комментариев:

Нам интересно ваше мнение