Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 15 марта 2016 г.

Нарядные пионы


ГАЛИНА Яковлева




Увидев набор штампов «Пионы2», сразу представила себе праздничный букет нарядных летних цветов. Поэтому открытки придумались поздравительные, праздничные – нарядные и золотистые.





В первой открытке подложка из кардстока розового цвета. Он украшен золотистыми точками, выполненными фоновым штампом и эмбоссингом. Оттиск цветка пиона также выполнен в технике эмбосинг золотистой пудрой, раскрашен и вырезан. Цветочная композиция приподнята на вспененный скотч и размещена на белом фигурном теге с надписью «С днем рождения».


Вторая открытка оформлена рамкой, вырезанной из листа с розовым акварельным фоном. Надпись «Поздравляем!» сделана на отдельном кусочке белого картона и поднята на вспененный скотч.


Внутри рамки роскошный пион с листьями. 



6 комментариев:

  1. Галина... Очень нежно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианна, спасибо! Я очень люблю пионы, поэтому придумывать работы было не сложно!

      Удалить
  2. Очень красивые - первая открытка смотрится торжественно, а вторая почти невесомая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Да, первая задумывалась праздничной, торжественной, а вторая свадебной, нежной!

      Удалить
  3. Пионы и правда роскошные! Столько идей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! В саду пионы тоже самые роскошные, пушистые!

      Удалить

Нам интересно ваше мнение