Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Как хочется весны!


СВЕТЛАНА Васильева





Весны в самом ярком ее проявлении, когда все расцветает, наполняется звуками и запахами.





Я сделала серию акварельных открыточек, в которых старалась передать ощущение весны.Они небольшие, всего 11х11 см. Акварельное небо, птицы строят гнезда, появляются цветы.


О цветах нужно сказать отдельно. Я очень давно хотела попробовать раскрасить штампы только акварелью. И вот случай представился! Я взяла «Фиалки», но раскрасить их захотела как Анютины глазки, очень не простые в своей окраске. Пришлось даже на сайты цветоводов и флористов заглянуть, чтоб понять, какие же они бывают. Оказалось, что очень и очень разные! Я остановилась на таком классическом их виде.


Раскрашивала я после того, как сделала эмбоссинг белой пудрой. Пудра была крупная, но этот эффект такого объема и зернистости, мне показалось, хорошо лег на акварельные разводы. Открыточки получились светлые и по настоящему весенние.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение