Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 20 апреля 2016 г.

Project Life


АНАСТАСИЯ Горшнева

Привет! Жизнь идет своим чередом, весна приходит на смену зиме. Дети растут, и так хочется запомнить каждое мгновение. Запомнить себя и все, что нас окружает, ведь все меняется, а память не вечна и порой мелочи, важные сейчас, потом и не вспомнятся. На помощь придет Проект жизнь, который я сейчас оформляю.


В этот раз использовала только две готовые карточки, остальные самодельные. Например, вырезала из скрап-бумаги с бумажными корабликами подходящий формат, добавила два оттиска «Резиновые сапожки» и «Весна приходит» и одна из карточек готова.


Следующие карточки сделаны из бумаги для акварели с помощью текстовых штампов «Фразы» и «Выбери свой день», которые позволяют выделить самое важное: так я красным цветом обвела нужные мне слова, то есть воспользовалась штампом-рамочкой из набора. Дополнила карточку фотоаппаратом из набора «Краски будней», стрелкой из набора «Просто жизнь», которыми я регулярно пользуюсь.




Очень нравится добавлять акценты прямо на фотографии с помощью штампов «Сутки», например, а используя штамп «Фразы» добавить несколько слов, касающихся фото.




В этот раз решила поэкспериментировать: добавила деревяшку, на которой напечатала номер недели цифрами из набора «Неделя», само слово отпечатала на белой бумаге и вырезала ножницами. Чтобы оттиск на бумаге выглядел так же фактурно, как на дереве, воспользовалась подсыхающей чернильной подушкой.


Спасибо за внимание и творческого вам вдохновения.

1 комментарий:

  1. Очень понравились идеи! Спасибо за вдохновение:)

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение