Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 20 мая 2016 г.

Project Life


АНАСТАСИЯ Горшнева


Привет! Лето все ближе, и с улицы уходить совсем не хочется, но Проект жизнь я веду все с тем же удовольствием, что и зимой. Теперь он получается яркий, сочный, как весенняя зелень. Все конспектирую и фотографирую, будем долгими зимними вечерами вспоминать наш май.


В этот раз в развороте использовала штемпельные подушки разных цветов: серый, красный и черный. 


Слово «неделя» из одноименного набора «Неделя» отштамповала серым цветом на готовой карточке, а номер красным.
 

«Оно того стоит», «Мне это нравится» есть по отдельности, или все сразу, чуть меньшего размера, в наборе «Краски будней».
 

Слово «Жизнь» отпечатала красным цветом на бумаге для черчения, а потом раскрасила желтой акварелью.


Очень мне нравится использовать штампы «Сутки».
 

В моих фаворитах также находится штамп «Просто жизнь»: очень удачный набор фраз для Проекта жизнь, а еще очень часто использую стрелки и цифры «123».



Сделала самодельную карточку для журналинга с помощью штампа «Дата, журналинг», он по размеру идеально подходит для карточки размером 7,5х10. У меня немного не стандартный размер кармашков, чуть меньше, поэтому я справа и снизу отрезала несколько миллиметров, но это не сколько не испортило общего вида. Очень удобно.


С удовольствием использую штапм «Фразы», на белой рамке отштамповала серым цветом, получились ненавязчивые акценты, которые одновременно служат мини-журналингом.


Спасибо за внимание и пусть вдохновение вас не покидает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение