Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 15 июня 2016 г.

Летние свадьбы


ГАЛИНА Яковлева



Добрый день, читатели блога.
Сегодня я представляю свадебные открытки. Наступило лето, а значит пришло время свадеб!
Традиционно, свадьбы на Руси играли летом.






Первая открытка посвящена молодоженам. На голубом, как летнее небо, акварельном фоне размещены фигурки молодоженов в важнейший для них момент «Обмена кольцами».

Эти фигурки я сделала двухслойными:
первый слой из плотной бумаги и раскрашены дистресс-чернилами,
второй – из кальки, он слой добавил воздушности наряду невесты.

А фата – однослойная! Надпись «Любовь – все что нужно» и жених с невестой выполнены в технике горячего эмбоссинга. Боковые панели открытки из золотистого картона.


Поскольку сейчас популярны цветные свадьбы (украшения свадебного стола, приглашения и другой декор подбирают в теме свадьбы – бирюзовая, коралловая и т.д.), то две небольшие открытки я сделала в одноцветной тематике.

На розовом фоне расположился «Торт с молодоженами», раскрашенный дистресс-чернилами. Подпись «С днем свадьбы» выполнена в технике горячий эмбоссинг. 


Следующая открытка с «Коробочкой с кольцами» на бирюзовом фоне. Коробочка вырезана и раскрашена. Добавлена надпись «С днем свадьбы».


Эти небольшие открытки можно приложить к свадебным подаркам!

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение