Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 14 июня 2016 г.

Мороженки в стиле диско


ТАТЬЯНА Квардакова


Всем привет! Когда, как не летом, нужно перепробовать все виды мороженого – от классического пломбира до сочного фруктового льда? И даже совесть за лишние калории особенно мучить не будет, ведь все знают, что мороженое и лето созданы друг для друга.


А еще можно признаваться в любви к мороженому (и не только к нему) в открытках, и штампы Питерского Скрапклуба будут в этом незаменимы!
Новые штампы вдохновили меня на летние позитивные открытки, с ними очень легко работать и они дают много вариантов раскрашивания. 


Для первой открытки я использовала штампы из набора «Эскимо», отштамповав изображения бледными чернилами на акварельной бумаге, а затем раскрасив дистрессами. 

Посыпку на одном эскимо сделала с помощью штампика из набора и белой пудры для эмбоссинга.


Аккуратно вырезала мороженки и приклеила их на подложку песочного цвета, добавив немного вырубки и очень классную надпись «Время жить и наслаждаться».

 
Для следующей открытки я использовала тот же штамп «Эскимо», но уже для создания фона.


Сначала затонировала бумагу в технике «смушинг» (когда краску наносят с помощью пленки), а после высыхания отштамповала на ней черные контуры мороженого – в итоге получился настоящий взрыв цвета, напоминающий фруктовую глазурь. 

Обрезала панель, оформила края и добавила надпись «Таю рядом с тобой».


Для последней открытки я решила создать фон-вафельку с помощью биговки и тонировки бумаги дистресс-чернилами. В качестве главных элементов у меня мороженое из набора «Мороженое на палочке».


Благодаря разному рисунку штампов из набора, можно создать свой вид лакомства, у меня же получился разноцветный фруктовый лед, который я покрыла сверху блестками. 


Посадила мороженое на вырубку-круг и отштамповала пожелание «Улыбнись, все решит мороженое».


Желаю вам творческого вдохновения и побольше вкусного мороженого этим летом!

3 комментария:

  1. Просто взрыв красок и настроения! Потрясающие летние открытки!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, замечательные работы, летние, вкусные!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, девочки! Рада, что понравились мороженки))

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение