Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 11 июня 2016 г.

Друзья суккуленты


ТАТЬЯНА Квардакова

Всем привет! Сегодня я с продолжением серии про колючих друзей. Новые классные штампы-конструкторы в коллекции «Из жизни колючек» дают большой простор для творчества, ведь каждый может выбрать себе горшочек и цветочек по душе! Я же решила создать с ними небольшие натюрморты из жизни цветов.



Первая открытка получилась контрастной. В ней я использовала технику маскинга и классный штамп «Цветок Эониума». Наштамповав фон черными архивными чернилами, раскрасила его и обрезала панель под нужный мне размер.


Центром открытки я сделала горшочек с маленьким эониумом из «Набор в горшочке 2»,  а также разместила на полоске кальки пожелание «Яркого дня».


Для следующей открытки я использовала штампы из «Набор в горшочке 1».


Сначала я отштамповала цветочки, а потом, закрыв их маской, сверху ставила оттиск горшочка и выбранный к нему узор. Все цветы раскрашивала чернилами дистресс. 


Так как в наборе есть милый «горшок-девочка», я сделала его центром композиции, нарисовав ей щечки и добавив в «волосы» цветочек из «Набор в горшочке 2».
Вырезала оттиски, посадила их на объемные подушечки, сделав фон-небо и террасу с травкой из скрапбумаги, поставила очень подходящую здесь надпись «Расцветаю рядом с тобой» из той же коллекции.

Для последней открытки я использовала штампы из «Набор в горшочке 2» и надпись-пожелание «Цветения».


Мне захотелось мягких линий, как будто нарисовано акварелью, поэтому все оттиски я сделала на текстурной бумаге цветными дистрессами и ими же раскрасила. Также вырезала и создала сценку с помощью скрап-бумаги и столика-чипборда, который покрыла пудрой для эмбоссинга.


Обязательно поэкспериментируйте с этими чудесными штампами и желаю всем хорошего летнего творчества!

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение