Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 10 июня 2016 г.

Волшебные сады


СВЕТЛАНА Васильева


Набор «Пионы2» напомнил мне рисунок на обоях в старой бабушкиной комнате, где я часто засыпала. Чем только ни становились эти пионы в моем воображении! Этот замысловатые изгиб лепестков, розовый цвет, причудливое сплетение листьев – все превращалось в волшебные сады, с легким прозрачными на просвет пионами и бабочками...и я в роли какой нибудь прекрасной принцессы.


Все эти воспоминания вдохновили меня на создание ретро странички «про меня» и мои воображаемые прекрасные сады.


В главной роли «Пионы2», бабочки («Бабочка-капустница средняя2» и
«Бабочка-капустница средняя») и эмбоссинг белой пудрой на кальке и на акварельной бумаге.


Эти цветы и бабочки задумывались как основное украшение странички. Хотелось показать, как мои волшебные прекрасные сады расцветают на фоне старых розовых обоев, с похожим рисунком.


1 комментарий:

  1. Очень воздушная страничка! Я тоже любила в детстве фантазировать, глядя на обои у бабушки, эх, какие раньше были воодушевляющие обои:)

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение