Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 24 сентября 2016 г.

Осень, осень...


ОЛЬГА Матюшевская



Всем привет! С вами Оля! И сегодня я представлю вам три открытки. Объединяет их не только тема осени, но и то, что в каждой фон проработан с помощью штампов.




В первой открытке для фона я использовала штамп «Осень...». Просто взяла два цвета чернил и, чередуя их, нанесла оттиски. Его же использовала для основной надписи, но оттиск уже поставила черными чернилами. Основной элемент – рамочка, сделанная с помощью вырубных ножей, и штамп «Резиновые сапожки».


В следующей открытки я опять использовала несколько видов чернил и два похожих штампа «Лист в квадрате 1» и «Лист в квадрате 3». Благодаря чередованию у меня и получился такой графичный фон.


Надпись «Холод» я сделала на отдельном вырубленном элементе и просто наложила на фон.


И последняя открытка – более сложная.


Тут фон выполнен в несколько этапов. Сначала я с помощью штампа «Косая линейка» и горячего эмбоссинга разлиновала основу открытки. А потом в технике «смушинг» водорастворимыми чернилами в хаотичном порядке нанесла цвет. Украсила надписью «С днем учителя» и золотой ленточкой с пайетками.
 
 
Вот такая легкая у меня получилась осень!

3 комментария:

  1. Все классные, но последняя вообще крутая, фон красочный такой!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень стильные и атмосферные работы! Браво!!!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение