Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 14 октября 2016 г.

Продолжение кулинарного путешествия


СВЕТЛАНА Трубаева


Погостили мы знатно в придорожном дайнере, но пора двигаться дальше. Мы направляемся в Беверли Хилс, Калифорния, на кухню к матросу Сове, который работает коком на военном корабле и с удовольствием угостит нас своими проверенными рецептами!




Поглядите, как уютно на кухне! Тут и досочка из набора «Любимый рецепт», и обе «Прихваточки». А сколько вкусностей на столе! Я вырезала съедобные элементы из оттисков «Первое супы», «Мои рецепты», «Гарниры салаты» и «Второе из мяса», раскрасила их акварельными карандашами и добавила немного вырезанных из бумаги овощей. Получился настоящий пир на весь мир!


Но гостей наш матрос Совенок не отпустит, пока не попробуют все изысканные блюда.


В комнате уже накрыты на стол: нарезка из овощей со штампом «И лучок» в главной роли. 


«Напитки компоты» из черной смородины и яблок, «Сладкое десерты» в виде шоколадно-вишневого пирога и даже важные заметки в газетах про таланты Совенка с использованием штампа «Набор любимый рецепт».


На карточке с деревенскими курочками штампом «Что готовим» мы можем сообщить, от кого открыточка, а штамп «Рецепты» поможет написать получателю рецепт вкусной и счастливой жизни!


Я очень надеюсь вам понравилась эта экскурсия на машине времени!


Вкусных вам будней и ароматного вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение