Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 21 октября 2016 г.

Project Life


АНАСТАСИЯ Горшнева
Добрый день! Продолжаю вести Проект жизнь 2016 год. С выходом на работу времени стало меньше, но я стараюсь не отставать и пополнять свой проект вовремя. Также после выхода на работу стало меньше фотографий, а может, это холодная погода и болезнь ребенка повлияли. В итоге последний разворот у меня вышел из двух прошедших недель. Журналинга записано тоже не много, поэтому штампы меня спасли в очередной раз.


В этот раз взяла готовые карточки и украсила дополнила штампами из набора «Значки», штамп «Неделя».


Фразы, отштампованные фразы на обрезках белой бумаги, а потом врезанные по контуру, очень удобно использовать: и просто так, и чтобы прикрыть какие-то недочеты. В ход пошли наборы «Сутки», «Краски будней», «Просто жизнь».


Вот, например, на этом фото оттиск штампа «Дата» закрывает неправильно отпечатанное число.


Отштампованные прямо по фотографии оттиски очень экономят место и время. «Снимок дня», «Краски жизни»


Штамп «Крупный план» очень кстати подошел к этому фото, так как на фото ребенок с покрашенным глазом оранжевого цвета. (Бабушка подарила краски, и из всего набора по душе пришелся оранжевый цвет, которым в зоне доступа было выкрашено все, а в итоге, и вокруг глаза)
Ну и, конечно, штамп «Фразы» и «Значки» дополнили картину.


1 комментарий:

  1. Классный разворот, Настюш! Я вот тоже с выходом на работу ощущаю прямо зверскую нехватку времени(

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение