Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

четверг, 10 ноября 2016 г.

Адвент-календарь


ЮЛИАННА Негинская




Добрый день! Продолжаем подготовку коробочек для адвента! Сегодня день для 10, 11 и 12 декабря!




Все-таки красное на нежно-голубом смотрится намного выигрышнее, чем светло-голубое на красном, поэтому я решила основную часть оформления делать именно в таком сочетании – красный будет ведущим.

В этот раз основным украшением всех трех коробочек стал набор «1-31 декабря»:


10 декабря. Фон полностью с нуля, на белой бумаге отштампованы снежинки разного размера из набора «Снежинки (подарки к нг)». Голубые «Носочки для подарков» разбавили монотонность красного, и как бы намекают, что ухх, там не одна конфета-то внутри! Справа спряталась коробочка с подарком из конструктора «Подарки к Новому году».


11 декабря: одеваемся теплее! И не забудьте прихватить варежки! Под тегом расположилась вырубка. Фон заштампован «Подарки к Новому году»: в этот раз не набор-конструктор, а цельный штамп.


12 декабря. «За окошком снегири. Греют куст рябиновый». На заднем плане, справа, спрятался еще один тежик «Посмотри, что внутри», только нежный и служит фоном. Оттиск сделала голубыми чернилами. И немного вырубки из белоснежного кардстока.





МАРИНА Васильева




Всем привет! Итак, пришло время показать очередные домики!




Десятый домик.


Для его украшения использовала штамп из набора «Норвежский орнамент набор №5»: чередовала красные и зеленые чернила, продлевая рисунок штампа, пока не заполнила всю поверхность. Для нумерации домиков использовала «Цифры крестиком мал.» поменьше.


Крыши троих соседей украсила одинаково, используя штампы из наборов «Норвежский орнамент набор №1», «Норвежский орнамент набор №5,» и «Орнамент с лосями».


Домик одиннадцать.


Здесь использовала набор штампов «Норвежский орнамент набор №6»


И двенадцать.


Тут пришлось немного повозиться со штампингом. Для начала отштамповала клеточки при помощи прямой полоски крестиков из «Норвежский орнамент набор №1», затем из этого же набора штампов сделала елочки зелеными чернилами в шахматном порядке, а в оставшиеся клеточки поставила оттиски лосей по одиночке из набора «Орнамент с лосями». В одной из клеточек вместо елки отштамповала номер домика.


Вот и все. Спасибо за внимание!

2 комментария:

Нам интересно ваше мнение