Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 11 ноября 2016 г.

Свадебная книга пожеланий


СВЕТЛАНА Васильева

Приветствую всех любителей штампов! Сегодня я хочу показать вам акварельную Книгу пожеланий.
Но не совсем простую, а более памятную: книгу пожеланий-альбом. То есть, это книга пожеланий для свадьбы, в которой можно не только писать во время торжества, но и поместить туда некоторые фотографии после. Мне всегда нравилась эта идея: совместить фото свадьбы, гостей и молодоженов с теплыми словами и пожеланиями в их адрес. И вот получился такой результат.


Книга размером 21х25 см выполнена на основе белой акварельной бумаги. На акварельные фоны я добавила вертикальные полоски скрап-бумаги, кальки и фатина. Цветочный декор и чипборд.


В каждом развороте будет страница для фотографии и страница для пожеланий. В конце книги несколько страниц с минимальным декором – только для пожеланий.

Сегодня я хочу показать вам первую часть – первые два разворота.


Одно из необходимых украшений такой книги, конечно же, штампы: без них не сделать подписи. Чтобы книга получилась гармоничной, важно соблюдать единство от разворота к развороту. Не только в цветовой гамме и украшениях, но и в шрифтах. Текстовые печати из одной коллекции наполнят страницы смыслом и будут сочетаться друг с другом благодаря декору в одном стиле. 

Для своей книги я выбрала элегантную коллекцию «Торжественный день». Здесь собраны подписи к фотографиям, которые входят в классическую свадебную фотосессию. И, кажется, никого не забыли: «Гости», «Родители», «Свидетели» и т.д. 

На первом развороте слева – «Наша свадьба».


А справа виньетка от штампа «Книга пожеланий».


«Самые красивые кадры» так и просятся на страницу, правда, после фотосессии выбрать самую-самую фотографию – большое дело.


В следующий раз покажу остальные развороты и обложку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение