Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Адвент-календарь


МАРИНА Васильева



Всем привет! Настало время очередных домиков в адвент-календаре. А вы уже начали свой?





Домик на тринадцатое декабря.


Для украшения стен использовала штамп «Норвежский орнамент 1», продлевая узор последовательно, а при помощи «Норвежский орнамент набор №2» и «Норвежский орнамент набор №4» расставила акценты, чередуя красный и зеленый цвета.


Три крыши украсила этими же наборами штампов, только главный элемент теперь «Норвежский орнамент 2», он проходит по коньку крыши.


Дом четырнадцать.


Здесь «Норвежский орнамент 2» также продлевала по всему периметру домика. Дополнила узор штампами «Норвежский орнамент набор №2» и «Норвежский орнамент набор №4».

Домик пятнадцать.


В этом домики я наложила друг на друга «Норвежский орнамент 1» и «Норвежский орнамент 2»: они идеально совмещаются и получается один сплошной узор. В завершении добавила декора наборами штампов «Норвежский орнамент набор №2» и «Норвежский орнамент набор №4».




ЮЛИАННА Негинская



Всем привет!
Экватор близок! Половина адвента почти закончена!
Сегодня я показываю коробочки на 13,14 и 15 декабря.




Не подумайте ничего такого. Я люблю 13 номер, так как половину своей жизни прожила в доме №13, и была там весьма счастлива.


Бумагу для будущей коробочки я проштамповала «Подарки к Новому Году» и «Снежинки (подарки к нг)» красными чернилами, тег «Загляни внутрь» тоже красный. Слева выглядывает заснеженная елочка, которую я тоже отштамповала маленькой снежинкой из набора «Снежинки (подарки к нг)», крошечные носочки украсила капельками деко-глазури.


14 декабря все чинно и пристойно, никакого хулиганства. Элегантный бант на чистом теге из набора «1-31 декабря», парочка вырубных элементов из белого кардстока. Фон для коробочки – штамп «Новогодние шары».


Ура! Середина месяца, до Нового Года всего-ничего! Фон составлен из «Дюйм. Клеточка-строчка», тег из набора «1-31 декабря» плюс «Снежинки (подарки к нг)», полюбившийся мне подарочек из конструктора «Подарки к Новому году», вырубка снежинки.



2 комментария:

Нам интересно ваше мнение