Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 15 ноября 2016 г.

Снежно-мандариновый миник


СВЕТЛАНА Трубаева


Всем привет! Зима потихоньку вступает в свои права, настроение становится предпразднично-мандариновым. Сегодня я покажу вам мини-альбом в виде елочного шара, в котором уместились фото с одной зимней прогулки.



В основе декора лежит коллекция штампов «Снежная страна» с надписями для зимних фотографий. Как раз для той погоды, когда видишь на ветках снежные шапки и понимаешь, что такой день нужно провести на улице! Хватаешь фотоаппарат, санки, домочадцев, а в результате получается мини-альбом с теплыми воспоминаниями. 


По всему периметру обложки мы видим «Ветки сосны», похожие на морозные узоры на фоне голубого неба – снежными их делает белая пудра для эмбоссинга. Среди них проглядывают «Веточки ольхи» с характерными шишечками. Мы понимаем, что оказались в «Снежной стране».
 


Ну что, начнем «Прогулку в сказку». Там ждут нас «Три заснеженные елки», которых легко узнать среди прочих и, говорят, если обойти кругом них три раза, то сбудется самое заветное желание! Но чтобы проделать такой долгий путь, потребуются «Санки».
 


«А снег идет» кругом! Сыпятся с неба «Снежные кристаллы», а красивый хоровод снежинок помог сделать штамп «Изморозь-1».
 


На рябине видим рыжую «Белку и коньки», она знает, как ребятки любят зимние забавы, и приготовила подарочек. А красногрудый «Снегирь» проводит старшего сыночка до лесного катка!
 


«Мороз и солнце» и день чудесный! Ведь со мной мое маленькое солнце, которому не терпится совершить «Спуск с вершины» и насладиться этой «Снежной зимой».
 
 

Наш папа решил присоединиться ко всеобщему веселью и взял «Фигурные коньки». Мои мужчины будут кататься среди «Снежных елей», ведь «За окном бело».
 


Все «Чудеса зимы» для нас в этой снежной сказке, ведь это первая зима для нашего младшего сыночка. Он тихонечко посапывает в колясочке и за сосочкой доносится бодрое «Бррр».
 

Альбом представляет собой шесть елочных шариков, которые можно повесить как Новогоднюю растяжку для украшения квартиры или целиком повесить на елку, чтобы гости разглядывали такой необычный декор. Ну или собрать в альбом.

Мандаринового вам вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение