Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

среда, 9 ноября 2016 г.

Желтый сентябрь


ЕЛЕНА Сидорова



Доброго осеннего дня! Или уже зимнего... Сегодня хочу показать страничку про теплый желтый сентябрь, на которой я создала интересные завитки с помощью штампов и вырубки. Они и стали главным украшением работы.



Использовала штамп «Две веточки» и слово «сегодня» из набора «Планы» (оттиск желтыми чернилами в тон фотографии осенней листвы).


Веточки я отштамповала черными чернилами и раскрасила желтым маркером, добавила вырубку-листики, потом нарисовала карандашом легкие линии, по которым прошила на машинке черной ниткой, после уже добавляла другие элементы, пайетки и текстовые штампы. По движению этих завитков еще побрызгала спреями разных цветов, а заголовок-леттеринг сделала брашпеном. Веточки универсальны: можно использовать в работах про разные сезоны, раскрашивая их разными цветами (или делая оттиск разными чернилами). Например, я подумала, можно с их помощью и рождественский венок сделать, раскрасив листья зеленым и добавив красные ягодки. Но это уже история другой странички.


Креативных вам идей и теплого последнего месяца осени!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение