Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Адвент-календарь


МАРИНА Васильева




Привет! Я продолжаю делать домики для адвента и сегодня покажу следующие три.




Для наглядности по домику номер семь я сняла небольшое видео процесса:



Для декора использовала штампы «Норвежский орнамент набор №1» и «Норвежский орнамент набор №3».


Крышу украсила «Норвежской звездой».


Для восьмого домика тоже использовала частично штампинг, частично эмбоссинг и тонировку.


Использовала штампы «Норвежский орнамент набор №3» и «Норвежский орнамент набор №5» – каждый раз практически одни и те же наборы, а узоры получаются разнообразные.


На крыше также оттиски «Норвежский орнамент набор №5» выполнила при помощи эмбоссинга и тонировки, а узор «Норвежская звезда» отштамповала зелеными чернилами.


Девятая избушка.


Также чередовала техники и использовала штампы «Норвежский орнамент набор №1», «Норвежский орнамент набор №3», «Норвежский орнамент набор №5».




ЮЛИАННА Негинская


Ух! Коробки-коробки-коробочки! И никаких гвоздей! Только снежинки, подарки, елки! Самое главное: доделаете адвет, не забудьте положить угощение в каждую ячейку (коробочку. конвертик, кармашек, ящичек). Обычно я покупаю маленькие упаковки с холодком, сникерсами, крошечные конфетки в таких же крошечных упаковочках. Маленькое чудо (для теперь уже большого мальчика).


Фон отштампован лентой с гирляндами из набора «Новогодние скотчи», тег «Загляни внутрь». Крошечная звездочка пристроилась в правом углу тега. И обязательные подарки с помощью конструктора «Подарки к Новому году»!


Коробочка выполнена из скрап-бумаги, украшений решила добавлять совсем минимум, так как бумага богата узорами и насыщенностью цвета. Тег из набора «1-31 декабря» оформлен снегирями на ветке и немного вырубки из белоснежного кардстока.


На девятое декабря тег круглый, похожий на елочный шар! Фоном для него послужили штампы «Дюйм. Елки», и маленькие снежинки из набора «Снежинки (подарки к НГ)». Уютный носочек «Носочки для подарков» и подарки! Много подарков! «Подарки к Новому году».


2 комментария:

  1. Спасибо за видео с процессом создания домиков - очень познавательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду рада, если пригодится :)

      Удалить

Нам интересно ваше мнение