Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

вторник, 6 декабря 2016 г.

Елка в детском саду (часть 2)


ТАТЬЯНА Квардакова


Всем привет!
В детстве на Новогодних утренниках я была то снежинкой, то праздничной конфеткой, а на что-то более тематическое была категорически не согласна. Так что зайчики и обезьянки обошли меня стороной, но зато сейчас поселились на моих открытках.



В первой открытке я решила использовать штамп «Гирлянда» для создания фона. Наштамповала его коричневыми чернилами и раскрасила лампочки дистрессами. 


В центре на овале поместила веселую «Обезьянку» и надпись «С Новым годом». 


Герой следующей открытки  задорный «Зайчик», очень радуется полученным новогодним «Подаркам», которыми я заштамповала и весь фон.


В качестве надписи добавила поздравление «С Новым годом №5», поместив его на отдельной полоске кардстока.


В этой открытке использовала очень милый набор штампов «Елочные игрушки».


Открытку я сделала длинной, под узкий конверт, вырубила три окошка и поместила в них на вспененный скотч раскрашенные игрушки. Из-за формата открытки надпись мне показалась лишней, как ни прикладывала, поэтому оставила ее лаконичной, добавив снизу лишь полоску золотистого скотча.


5 комментариев:

Нам интересно ваше мнение