Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Коллекция новогодних тегов «Magic Time»


АНИТА Носова



Я постаралась собрать самые любимые и душевные материалы, чтобы теги оказались по-настоящему волшебными...



Сочетание крафта и обычной белой акварельной бумаги, ленты и шнурочки. Самые главные герои – штампы из коллекции «Снежной зимы». Эти дизайнерски оформленные надписи и задают настроение моих тегов. Я использовала их как ярлычки, они закрывают сюжет и тег становится загадкой, так и хочется отодвинуть «шторку» и заглянуть внутрь.


Тематические штампы с картинками пошли в декор: обожаю, когда можно вырезать елочки, домики, снегирьков, а штампы-елочные шарики – просто прелесть!






На фоне прячется «Домик в лесу».


«Холодная зима повод обниматься» и елочный «шар Тепла и любви» со снегирями.


«Ни одна зима не длится вечно».

9 комментариев:

  1. Очень красиво! Волшебство!

    ОтветитьУдалить
  2. Работы красивые, но, чтобы рассмотреть, надо фото увеличивать...
    Подумайте над расширением шаблона блога и фотографий покрупнее размером

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на компьютере вижу их в хорошем качестве и размере 800*800 пикселей. Это недостаточный размер?

      Удалить
    2. Посмотрела ваш блог, у вас они меньшего размера и разрешения. Не понимаю, что тогда у нас не так, если для себя вы сделали худший вариант.

      Удалить
    3. Я говорю не о качестве, а о размере, когда вы именно в пост их вставляете. Про качество я ничего плохого не сказала.
      У меня в блоге они выставлены крупно. А вот сама работе с фото еще учусь, да и в блоге "ремонт" идет

      Удалить
    4. Юля, мы обсудим сегодня с Людмилой это, но что-то я не очень понимаю. У нас с вами они выставлены в одном размере, только у нас квадратные, а у вас прямоугольные. Например, наши с вами последние посты - у нас 320х320, у вас 400х316. Если к нашим фотографиям добавить обрезанные боковые поля, выйдет тоже, что и у вас. Почему они кажутся маленькими? Может быть мы смотрим на разных устройствах, потому и возникает недопонимание?

      Удалить
    5. Может и так. Я смотрю со стационарного компьютера и с ноутбука.
      Когда вы у меня блог открывали, он на вашем устройстве по ширине полностью влез? У меня на экране при масштабе 110% у вашего блога еще по 5 см полосатого фона по бокам виднеется.
      Я именно о ширине шаблона блога и центральной части, где посты пишутся, вам и писала.

      Удалить
    6. Я смотрела с ноутбука. Открыла сейчас оба блога. По ширине без изменения масштабов у вас текстовая центральная часть на 3 см шире, а фотографии по высоте точно такие же, как у нас. Я в замешательстве, не вижу никакой разницы. Если поменять квадратные фото опять на прямоугольные, они, конечно, будут шире, ровно как ваши. Но это никак не повлияет на просмотр деталей на фотографиях, просто добавится область по краям.

      Удалить
  3. Волшебные теги получились! Невероятно уютные!

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение