Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Декабрьский дневник


СВЕТЛАНА Васильева




Приветствую всех тех, кто решился делать декабрьский дневник с нами! Или следит за нашим творчеством. Сегодня очередная порция страничек.





Очень удачный «Тег с сердечком», в который я влюблена и буду его нещадно использовать целиком и по частям. Штампуем на крафте и на бумаге для акварели. Плюс «Норвежский орнамент 2».


И «Норвежский орнамент 1». Страничка с пятеркой лаконичная и простая – простор для вклеивания фотографий.


Те же элементы использовала и для шестой странички. Добавила веточку дерева и кусочек синтетического материала – волосатого и приятного на ощупь.


Вот как страница будет выглядеть после добавления фото.





ТАТЬЯНА Квардакова

Всем привет!
Я снова делюсь с вами страничками моего декабрьского дневника. Продолжаю экспериментировать со штампами и придумываю, как еще можно разместить на страничках фото и всевозможные памятные бумажки, не прибегая к уголкам или клею – ведь так еще удобнее и проще заполнять дневник.


На четвертой страничке я сделала фон штампом «Дюйм. Полоски» – альтернатива скрап-бумаге. Фоны в дневнике я штампую чернилами дистресс, они дают слегка потертый и нечеткий оттиск, но тем интереснее выходит каждый фон. На страничке я вырубила два овальных окошка, фото можно вставить сбоку, а посередине разместила немного декора с вырубкой и штампом «Чудеса зимы».


Пятая страница будет на развороте вместе с четвертой, поэтому и тут карман для фото оформлен тем же штампом «Дюйм. Полоски», чтобы все смотрелось гармонично.


Для примера я даже вставила свою старинную лыжную фотку. Для небольших акцентов на страничках подходят лаконичные «Снежинки (подарки к нг)». Вообще, на мой взгляд, такие штампы самая универсальная вещь для зимней темы, а у Питерского Скрапклуба снежинок очень много, и можно легко выбрать дизайн на свой вкус.


Фон шестой страницы как раз сделан с помощью этих же снежинок разного размера. Я потихоньку ввожу и другие цвета в свой ДД, и для начала это крафт, он сразу добавляет уюта и тепла.


«Подвеска» с оттиском «Горячий шоколад и шерстяные носки» служит не только для декора: под нее с правой стороны можно вставить фото. Сам текст я покрыла золотой пудрой для эмбоссинга.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение