Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

суббота, 3 декабря 2016 г.

Елка в детском саду


ГАЛИНА Яковлева




Сегодня я представляю серию открыток с штампами – персонажами утренников в детских садах. Наши любимые зайчики, лисички, обезьянки и пираты, у которых карманчики полны конфетками из новогодних подарков!




Первая открытка – шейкер. В центре, внутри шейкера, наряженная «Новогодняя елка», без нее не обходится ни один утренник! Справа и слева от шейкера детишки, наряженные в костюмы «Обезьянки» и «Пирата». Это вырезанные оттиски, раскрашенные акварельными чернилами. Надпись «С Новым годом! №6» выполнена в технике горячего эмбоссинга золотистой пудрой. Я добавила несколько пайеток, чтобы подчеркнуть праздничную тему открытки.


Вторая открытка с праздничной «Гирляндой» фонариков. Гирлянду я выполнила золотой пудрой горячим эмбоссингом. Фонарики раскрашены акварельными чернилами.


А под ней скачут «Зайчик» и «Лисичка». На основе открытки я сделала первый оттиск этих персонажей эмбоссингом, мне хотелось сохранить искорки от бенгальских огней и хлопушки. А поверх разместила те же фигурки, раскрашенные и вырезанные.


Третью открытку я сделала из крафт картона. Все элементы выполнены в технике эмбоссинг белой пудрой. По центру открытки надпись «Больше хорошего в Новом году!». По верхнему краю я сделала несколько оттисков еловых ветвей. И среди них оттиски «Елочных игрушек» на ниточках: шарики и звездочки. Игрушки подкрасила чернилами. А между ветками и игрушками поставила точечки белой гелевой ручкой, словно идет снег.


4 комментария:

  1. Галя, какие у тебя задорные получились открыточки! На крафте игрушки смотрятся изумительно! А лисичка какая!!!! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Лисички в этом году популярны!

      Удалить
  2. Галина, какие они классные! Очень люблю этих малышей с новогоднего утренника! А крафт открытка просто вау-вау! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Мне самой понравился результат на крафте!

      Удалить

Нам интересно ваше мнение