Питерский Скрапклуб уже девятый год собирает у себя в гостях творческих людей. Мы делимся советами и вдохновением, продаем скрапматериалы, производим штампы для скрапбукинга, участвуем в выставках и постоянно находимся в поисках нового и интересного. Сейчас в России существует множество клубов, но мы были самыми первыми и гордимся, что внесли свой вклад в развитие скрапбукинга в нашей стране. Хотите быть с нами?

пятница, 2 декабря 2016 г.

Первый год принцессы


ЕКАТЕРИНА Батурина

Всем привет. Сегодня я хочу показать вам альбом для малышки на первый год жизни. В альбоме довольно много оттисков, но на самом деле это только три набора: «Детство» и «Бодик для девочки» Питерского Скрапклуба и набор штампов с цифрами «Счастливый день» дизайна Скрапологии. Рамочки из «Детства» также отлично подходят и для этих цифр. В общем, смотрите, что получилось.


На обложке «Бодик для девочки» с короной. В наборе несколько маленьких штампов, так что рисунок на бодике можно менять.


На некоторые странички я посадила «Бабочку-капустницу», которую выполнила горячим эмбоссингом на кальке и вырезала – в такой технике оттиск смотрится как кружевной.


Все кружочки с цифрами и картинками внутри альбома я затонировала дистресс-чернилами. В наборе «Детство» две круглые рамочки на выбор и «ходовые» подписи к фотографиям первого года.


Следующий разворот.


Здесь снова появляется бодик, только без рисунка.


Все картинки я раскрашивала краской из баллончиков с готовыми спреями с помощью тонкой кисточки.


А на этой страничке забавный мишка с игрушками. Его можно приобрести и отдельно от набора, называется «Игрушки». Остальные штампы «Детской серии» тоже продаются по отдельности (если нужны не все или не хочется самостоятельно доштамповывать круги к надписям).


Так как на страничках довольно динамичные композиции из лент и тесьмы, я решила поддержать динамику и забрызгать все странички двумя оттенками спреев и белой акриловой краской.


Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение